Перечень необходимых документов:
1.Заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
2. Фотография строго 4х6 см без углов и овалов, на светлом фоне, не более полугодичной давности.
3. Анкета.
4. Справка с места работы на фирменном бланке с подписью руководителя, с указанием должности и заработной платы (эквивалент в у.е.); срок действия справки с работы не более 1 месяца на момент подачи документов.
5. Выписка с банковского счёта клиента или Travel чеки (на визу предоставляются: копии Travel чеков + копия квитанции о покупке) на сумму не менее 800 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.
• для студентов и школьников – справку с места учебы;
• для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
• для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
• для несовершеннолетних – нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании.
6. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта. В паспорте обязательно должна присутствовать чистая страница для предоставления визы - страница с отметкой «ВИЗЫ/VISAS». Для детей с 2-ух месяцев должен быть оформлен отдельный паспорт.
7. Для детей до 18 лет - дополнительно к вышеперечисленным документам свидетельство о рождении
Консульский сбор: 55$