Перечень необходимых документов:

1) Опросный лист
2) Паспорт - не старше 10 лет
- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки
- наличие 2 чистых страниц «Визы»
3) Копия паспорта (30-33 страница)
4) Фотография - на белом фоне
- размер 3,5х4,5
- лицо должно занимать 70-80% фотографии
- не старше 6-ти месяцев.
5) Справка с места работы - на фирменном бланке
- с указанием периода
- должности
- заработной платы за последние 3 месяца.

6) Страховка - сумма покрытия не менее 35 000 евро
- коридор: к последнему дню прибавить 15 дней (Важно!)
- срок поездки равен количеству дней тура
- территория действия «All European Countries»

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

ДОМОХОЗЯЙКИ:
- справка с места работы супруга требуемой формы
- копия свидетельства о браке
- письмо-обязательство о принятии на себя расходов от лица, оплачивающего поездку.

 

БЕЗРАБОТНЫЕ:
-справка с места работы от лица, оплачивающего поездку, требуемой формы
- письмо-обязательство о принятии на себя расходов от лица, оплачивающего поездку.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ:
- КОПИЯ свидетельства о регистрации
- выписка с банковского счета

 

ПЕНСИОНЕРЫ:
- справка о получении пенсии за последние 3 месяца
- копия пенсионного удостоверения
- финансовые документы лица, оплачивающего поездку, в случае такового

 

СТУДЕНТЫ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:
- копию студенческого билета
- справка с места работы одного из родителей требуемой формы
- копия свидетельства о рождении ребенка
- письмо-обязательство о принятии на себя расходов от лица, оплачивающего поездку.

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с обоими родителями)
- Копия свидетельства о рождении
- Копия виз и паспортов родителей (если у родителей уже есть)

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с одним из родителей)
- Копия свидетельства о рождении
- Копия визы и паспорта родителя (если у родителя уже есть)

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает без родителей)
- Копия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная доверенность на выезд ребёнка за границу для посольства отдельно:
- Pазрешение на въезд должна покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая также дополнительный срок 15 дней.
- В документе должно быть указано имя персоны, отвечающей за ребенка в Испании.
- Копии паспортов родителей

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).